Contratar Famosos

MartinianoMolina

Su carrera gastronómica comenzó de la mano del pionero de la cocina argentina, Gato Dumas, de quien fue ayudante y con quien absorbió la disciplina y el respeto por los placeres del paladar y del buen vivir. En 1999 cocinó en el programa "Movete con Carmen", que conducía Carmen Barbieri, En julio de 2000 inauguró una serie de programas propios en el canal de cable especializado Elgourmet.com: "Las Brasas", "Martiniano Express", "Dar en el plato", "Asador urbano", "Sabores argentinos" y "En la Patagonia", en el que recorría los rincones más bellos y lejanos del sur argentino, alternando paisajes y gastronomía locales. En 2008, tras un acuerdo con el Ministerio de Turismo y Deporte de Uruguay, condujo "Gourmet Uruguay con Martiniano" es columnista del diario La Nación de Buenos Aires, donde publica sus recetas y la "Columna del asador".

Contacto

Si necesitas más información, te invitamos a contactarnos.


  • 011 4871.1585
  • 011 156.711.2463

Dirección

  • Boulevar Del Mirador Al 505 - Buenos Aires